Промышленная выставка «Металлообрабатывающие станки и технологические системы из Германии – 2013»

С 13 по 14 марта 2013 года в рамках «Металлообрабатывающие станки и технологические системы из Германии — 2013» пройдёт 6-й международный симпозиум, который открывается в гостинице «Холидей Инн Московские ворота» в городе Санкт-Петербурге. Организаторами данного мероприятия: Российско-Германская Внешнеторговая палата, филиал Северо-Запад, Союз Немецких станкостроителей VDW.Промышленная выставка «Металлообрабатывающие станки и технологические системы из Германии – 2013»
Сегодня Германская станкостроительная промышленность является главным поставщиком, который обеспечивает практически всех промышленных компании России, своей производственной техникой.

Немецкие станкостроители вот уже несколько лет подряд продолжают рекомендовать себя как надежные партнеры, оказывающие несравнимую поддержку при построении и модернизации российских предприятий. Благодаря широкому спектру продукции и услуг немецких производителей  сейчас легко найти необходимое решение для любых производственных задач.

Как выше уже упомянули, что в области станкостроения, Германия считается важным поставщиком для Российской страны, 25-30%-ов станков, которые импортируются в Россию, составляют германских производств. Сегодня нет ни какого сомнения, что российский рынок продолжит привлекать интересы германских производителей. Потребность в модернизации в России велика, кроме того в регионах России привлекаются значимые инвестиции связанные с  другими отраслями промышленности.

С 13 по 14 марта Филиал Северо-Запад Российско-Германской внешнеторговой палаты – совместно с  VDW — Союз немецких станкостроителей организует в Санкт-Петербурге Международный симпозиум«Металлообрабатывающие станки и технологические системы из Германии — 2013». Место прождения презентации: гостиница «Холидей Инн Московские ворота», конгресс-холл «Московский», по адресу: Московский проспект, д. 97А.
Промышленная выставка «Металлообрабатывающие станки и технологические системы из Германии – 2013»
В рамках симпозиума примут участие 28 ведущих станкостроительных компании Германии и представят себя российским предпринимателям. Гости смогут ознакомиться с презентацией, посвященной современным способам и технологиям металлообработки в области резки и формообразования.

Список участников симпозиума:

Участники симпозиума:

  1. Peter Wolters
  2. Grob Werke
  3. Liebherr-Verzahntechnik
  4. Gleason-Pfauter
  5. Alzmetall
  6. Gebr. Heller Maschinenfabrik
  7. Dorries Scharmann Technologie
  8. Kapp Gruppe (Kapp/Niles)
  9. Korber Schleifring
  10. Profiroll Technologies
  11. Trumpf Werkzeugmaschinen
  12. MAG IAS
  13. Schwabische Werkzeugmaschinen
  14. Berthold Hermle
  15. DMG
  16. Franz Kessler
  17. Rattunde & Co.
  18. Renishaw
  19. Siemens
  20. Niles-Simmons-Hegenscheidt
  21. Schuler
  22. J.G.
  23.  Weisser Sohne
  24. А.Monforts Werkzeugmaschinen
  25. Index Werke
  26. Alfing Kessler
  27. Mauser Werke
  28. SAMAG

Целью проведения симпозиума заключается в ознакомлении с ведущими германскими производителями и качеством их продукции, а также намечается тщательное изучение новейших технологий металлообработки в примере иностранных производителей. В ходе мероприятия, у российских клиентов будет возможность провести индивидуальные переговоры с представителями  немецких компаний о предстоящем сотрудничестве.

Вниманию иногородних гостей!

Гостиница гостиница «Холидей ИНН Санкт-Петербург — Московские Ворота» предлагает номера по квотному тарифу. Цена 1 местного номера составляет 2700 рублей в сутки, включая завтрак и 18 % НДС.

Желающие принять участие в симпозиуме смогут подать заявку по сайту:

http://www.exponet.ru/exhibitions/by-id/metalworkingmach/metalworkingmach2013/news/20130121161513.ru.html

Поделиться в социальных сетях:
Нравится

5 comments on “Перепланировка квартир

  1. Согласна, что по дизайна кухни надо советоваться со специалистом. По телевидению, есть много программ, которые дают замечательные советы о ремонте. Однажды, не помню уже в какой программе, видела как из маленькой кухонки сделали просто шедевр. В нее уместили все что нужно на кухне, сделали это все так оригинально, современно и неожиданно, просто чудо!!!

  2. Ой как-то странно писала под статьей о кухне, а вышло под перепланировкой

  3. На картинке очень классный интерьер. Это получается классический?

  4. Евгений:

    Причем же здесь классический? В статье ж написано, что с участием дизайнера-архитектора, по его дизайн проекту

  5. Татьяна:

    Ремонт – всегда дело кропотливое, но с другой стороны, с его помощью можно реализовать разные идеи. Несколько месяцев назад мы решили немного увеличить площадь нашей спальни. Документы по согласованию таких перемен нам оформил Шеффман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *